BALANGAN : JALAN SANTAI HARI KESEHATAN NASIONAL KE-54 BANJIR HADIAH

Admin Kamis, 08/11/2018 Sekretariat 17 hits

Dinkes_Blg—Hadiah akan dibagikan sebagai doorprize bagi peserta jalan santai dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional ke-54 yang akan diselenggarakan di Taman Sanggam, hari minggu ini (11/11/2018).

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Balangan, Haji Akhmad Nasa’i yang ditemui diruang kerjanya hari ini tadi, Jum’at (9/11/2018) mengungkapkan bahwa, dalam setiap peringatan Hari Kesehatan Nasional yang jatuh tanggal 12 November, Dinas Kesehatan Kabupaten Balangan memang selalu melaksanakan kegiatan yang berupaya mengikutsertakan seluruh lapisan masyarakatnya.

“Dengan cara yang demikian ini, diharapkan tidak hanya petugas kesehatan yang merasakan keceriaan dan kebahagiannya. Namun, seluruh lapisan masyarakat pun bisa ikut merasakan dan mendapatkan manfaat dari kegiatan-kegiatan yang diselenggarakan ini,” ungkapnya.

Ditambahkannya, semua kegiatan yang diselenggarakan untuk memeriahkan HKN ke-54 Tahun 2018 ini mengacu kepada tema yang diusung yaitu AKU CINTA SEHAT dengan sub tema AYO HIDUP SEHAT, MULAI DARI KITA.

“Untuk itu, dengan ini kami mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk bersama-sama memeriahkan Hari Kesehatan Nasional ke-54 di Kabupaten Balangan dengan berkumpul bersama-sama hari minggu ini, pukul 07.00 pagi di terminal Paringin,” Pungkasnya.[Rie