20 NOPEMBER : JALAN SEHAT BERHADIAH UNTUK MASYARAKAT BALANGAN

Admin Kamis, 17/11/2016 Internal 720 hits

Paringin - masyarakat Balangan cukup datang ke lokasi kegiatan di Terminal Paringin pada hari minggu, tanggal 20 Nopember 2016 , Pukul 07.00 sampai dengan Selesai, gratis.

Ditemui di Ruang Promkes Dinkes Kabupaten Balangan, Kamis (17/11/16), Ketua Pelaksanan HKN ke-52 Kabupaten Balangan H. Agus Syarkani, SKM menuturkan, acara tersebut terbuka bagi semua Masyarakat Balangan, berhadiah dan tidak dipungut biaya.

"Jalan Sehat ini masih merupakan rangkaian kegiatan yang diselengarakan untuk memeriahkan Hari Kesehatan Nasional ke-52 di Kabupaten Balangan tahun ini," jelasnya.

Ditambahkannya, bagi para peserta Jalan sehat selain akan menjadi lebih bugar, panitia pelaksana juga akan memberikan hadiah-hadiah yang menarik. [Rie]