SK PTT PROVINSI KALSEL 2016 DISERAHKAN TANGGAL 11 MEI 2016

Admin Kamis, 05/05/2016 Internal 3612 hits

Paringin-Kouta PTT Provinsi Kalsel 2016 untuk kabupaten Balangan adalah 5 orang Ahli Gizi telah diumumkan hari Kamis, 5 Mei 2016, dan informasi lengkap dapat di akses pada website resmi Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Selatan.

Demikian Sekterataris Dinas Kesehatan, Erwan MKL, SKM,M.Kes., yang dihubungi via telpon menjelaskan, ditambahkan bahwa pada hari Rabu, 11 Mei 2016, akan dilaksanakan daftar ulang, sekaligus penyerahan SK Pengangkatan PTT Daerah Provinsi Kalimantan Selatan, bertempat di Aula Bakumpul Sehat Lantai II Dinkes Provinsi Kalimantan Selatan, Pagi Pukul 08:00 Pagi.

"Selain untuk Daftar Ulang, sekaligus Penyerahan SK , sehingga wajib hadir, tidak bisa diwakilkan", tuturnya.

Dijelaskan olehnya, bahwa peserta yang telah lulus, supaya melengkapi persyaratan daftar ulang yang terdiri dari :

1.       Kartu Ujian Asli

2.       KTP asli dan Fotocopy

3.       SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian)

4.       Surat Keterangan Berbadan Sehat

5.       Surat pernyataan tertulis bebas narkoba dari yang bersengkutan

6.       Fotocopy Rekening Tabungan Bank Kalsel (bukan syari'ah)

7.       Materai Rp. 6.000,-(2 lembar)

8.       Map warna kuning (Perawat), map biru (Ahli Gizi)

Diakhir pembicaraan, Sekretaris Dinas Kesehatan menyebutkan bahwa pernyataan ini didasarkan pada Pengumuman Nomor 814/S38-SET/Dinkes, tentang Peserta Perawat dan Ahli Gizi yang lulus menjadi PTT pada Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan Tahun Anggaran 2016, yang dikeluarkan tanggal 4 Mei 2016, untuk keterangan lengkap dapat di akses pada website resmi Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Selatan.[Rie]