DINKES BALANGAN BUKA PENDAFTARAN PENERIMAAN PTT PROVINSI

Admin Kamis, 31/03/2016 Internal 3552 hits

Total yang dibutuhkan provinsi Kalimantan Selatan sebanyak 167 (seratus enam puluh tujuh) tenaga kesehatan, dengan rincian Perawat 60 (enam puluh) orang, dan Ahli Gizi 107 (seratus tujuh) orang.

"Sesuai dengan Surat Pengumuman Nomor : 814/1167-SET/Dinkes, tentang penerimaan dan pengangkatan Perawat dan Ahli Gizi sebagai Pegawai Tidak Tetap (PTT) pada Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan Tahun Anggaran 2016, maka Kabupaten Balangan hanya mendapatkan Kouta 4 PTT Gizi."

Demikian Bapak Erwan MKL, SKM,M.Kes., menjelaskan tentang pengumuman tersebut.

Selanjutnya dijelaskan bahwa loket penerimaan mulai dibuka pada hari ini, 30 Maret 2016 sampai dengan 5 April 2016, di Aula Bawah Dinas Kesehatan Kabupaten Balangan, Pagi di buka pukul : 08.00 -12.00,sedangkan siang 13.30 - 16.00 Wita.

Rubi Nazaruddin, Salah satu staf sekretariat Dinkes Kabupaten Balangan menjelaskan bahwa sampai dengan siang tadi, masih 1 pelamar Ahli Gizi yang mendaftarkan diri.

"Untuk keterangan lengkapnya, bisa mendatangi langsung ke Loket Penerimaan, atau mengunjungi website Resmi Dinas Kesehatan Provinsi kalimantan selatan, atau bisa mendownload pada link berikut http://dinkes.kalselprov.go.id/semua-download.html     " tuturnya mengakhiri wawancara.