SEMANGAT TAHUN BARU

Message: Trying to get property of non-object

Filename: dbalangan18/detilpost.php

Backtrace:

File: /home/dinkeb28/public_html/application/views/template/dbalangan18/detilpost.php

File: /home/dinkeb28/public_html/application/controllers/Post.php
Function: view

File: /home/dinkeb28/public_html/index.php

Minggu, 03/01/2016 Internal 924 hits

Januari. Ya, ini lah bulan terlengkap, akan ada hari yang bersinar lengkap,matahari yang bersinar hangat merupakan semangat kehidupan.

Januari. Ya, ini lah bulan terlengkap, akan ada hari yang berair, tetesan air hujan merupakan Rahmat yang menghidupkan semua kehidupan.

Januari. Ya, ini lah bulan terlengkap, matahari akan nampak bersinar terang, namun di pertengahan hari bisa jadi akan turun hujan, benar-benar tak bisa di duga, namun semua nampak serasi, inilah keseimbangan alam, keseimbangan inilah yang menjadikan semua ini menjadi indah, dan itu semua berarti.

Kadinkes Kab. BalanganPernyataan tersebut diatas, sepertinya sesuai dengan harapan dari Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Balangan, Bapak Humam Arifin, SKM, M.Kes dalam memaknai awal tahun 2016 kali ini.

Keseimbangan, memanglah target yang pantas dicapai, target yang pantas dalam kegiatan, sesuatu yang layak dalam kehidupan, dan yang lebih penting, keseimbangan adalah kemenangan.

“Dinas Kesehatan Kabupaten Balangan adalah sebuah Satuan Kerja Perangkat Daerah yang bertanggung jawab dalam bidang kesehatan, yang mana untuk mendapatkan pribadi-pribadi yang sehat itu didapatkan karena adanya keseimbangan dari fungsi-fungsi tubuh, juga keseimbangan di alam raya antara individu, lingkungan dan Penyakit”, tuturnya saat ditemui diruang kerjanya di paringin.

Ia juga memaparkan bahwa pembangunan kesehatan di Kabupaten Balangan akan di capai apabila keseimbangan keseimbangan tersebut dapat diciptakan. tidak mudah memang, namun apabila ada kemauan, semua akan bisa kita dapatkan, dan untuk mendapatkan semua, haruslah didasari dengan nilai kebersamaan.

Untuk itu, beliau menghimbau kepada seluruh jajaran dan Jaringan Dinas Kesehatan Kabupaten Balangan agar ditahun 2016 ini, marilah kita memulai awal tahun ini untuk bekerja lebih bersemangat, bekerja dalam kebersamaan untuk mendapatkan, mempertahankan dan meningkatkan nilai sehat di Bumi Sanggam tercinta ini.