LOMBA FOTO DAN POSTER KESEHATAN

Admin Juma't, 01/11/2013 Internal 4423 hits

Dalam rangka peringatan Hari Kesehatan Nasional ke-49 Tahun 2013, dinas Kesehatan Kabupaten Balangan mengadakan Lomba Foto dan Poster bertema kan "KESEHATAN REMAJA".

Dapatkan Hadiah menarik dengan Total senilai Rp. 7.800.000,-

Adapun persyaratan nya antara lain:

- Perlombaan terdiri dari 2 (dua) Kategori Yaitu Umum dan Pelajar

- Hasil karya harus sesuai dengan Tema yaitu "KESEHATAN REMAJA" (mis. No Drugs, No Smoking, No Alcohol, No Free Sex, dll)

- Satu orang peserta dapat mengirim maksimal 3 (tiga) buah karya untuk semua Kategori.

- Untuk Foto (Umum dan Pelajar) lokasi pengambilan harus di wilayah Kabupaten Balangan, bukan hasil editan (photoshop,dsb).

- Foto dicetak dengan uk. 8R kecil

- 1 (satu) orang peserta Foto akan mendapat pergantian uang cetak Foto hanya sebesar Rp. 25.000,-

- Disertakan dengan kertas HVS berisi Judul Foto, Lokasi dan deskripsi singkat tentang foto tersebut maksimal 200 kata.

- Untuk Poster Kategori PELAJAR hasil karya berupa lukisan di kertas karton uk. 40x60cm.

- lukisan tersebut difoto lalu hasil foto di burner kedalam CD (Compact Disk). untuk dikumpul beserta lukisan asli.

- Poster Kategori UMUM hasil karya dapat berupa desain menggunakan aplikasi desain grafis (corel draw maupun photoshop), dengan uk. canvas 40x60cm.

- Semua hasil karya belum pernah di Publikasikan maupun diikut sertakan dalam lomba manapun.

- Semua hasil karya dan kertas HVS yang telah berisi keterangan (untuk Foto) di masukkan ke dalam Amplop Besar beserta fotocopy identitas diri (KTP, SIM, Kartu Pelajar, dll) serta nomor telpon yang bisa dihubungi.

- Pada Pojok Kanan atas amplop beri label UMUM atau PELAJAR untuk kategori.

- Semua Hasil karya yang dikirimkan menjadi hak milik Dinas Kesehatan Kabupaten Balangan.

- Semua Keputusan dewan juri tidak dapat di ganggu gugat.

Karya Paling Lambat Diterima Tanggal 18 November 2013